Sei nel menu dedicato all'energia, la mobilità sostenibile, le smart city, i big data, le reti di imprese, le tecnologie ICT per l'interoperabilità e per la progettazione.
World Food Research and Innovation Forum Parma, 9 e 10 maggio 2016
Luogo
Parma presso il Salone Internazionale dell'alimentazione
09/05/2016
Orario 09.00
La seconda edizione del World Food Research and Innovation Forum, si terrà a Parma il 9 e 10 maggio, evento ufficiale di apertura di Cibus 2016, il 18° Salone Internazionale dell'alimentazione.
Il progetto ha l’obiettivo di promuovere una piattaforma permanente ed un evento internazionale biennale dedicato ai temi della ricerca, della sostenibilità, della sicurezza nel settore agroalimentare e delle sfide per il futuro dell’alimentazione del pianeta, che rappresentano un punto di riferimento per gli stakeholder globali nella ricerca, nell’industria, nel governo e nella finanza.
Il Worldr Food Research and Innovation Forum porta sulla scena mondiale un modello di elaborazione e confronto innovativo su argomenti di grande interesse europeo ed internazionale nel campo dell’alimentazione.
Il Forum attrae attori mondiali nei settori della ricerca e della sicurezza alimentare e creare una piattaforma di esperti internazionali chiamati ad elaborare strategie globali di sviluppo del settore agroalimentare e strategie a favore della ricerca, politiche per la sostenibilità, la sicurezza e la qualità in campo agroalimentare, a sostegno della competitività delle imprese, a supporto dei governi, della comunità scientifica e delle istituzioni internazionali.
Il World Food Research and Innovation Forum si svolgerà nei giorni 9 e 10 maggio 2016 a Parma, presso l’Auditorium 'Niccolò Paganini. Si tratta di un progetto ambizioso iniziato nel 2014 attraverso un percorso di eventi internazionali culminato nella conferenza dello scorso 22-23 settembre realizzata nel contesto di EXPO Milano 2015. In tale contesto, alla presenza di autorevoli relatori che hanno arricchito il programma della conferenza e di un ampio e prestigioso pubblico internazionale, è stata annunciata la prima Biennale del WFR&IF oggetto del presente invito. Per la partecipazione è necessario iscriversi al portale web del Forum entro e non oltre il 26 aprile 2016.
Per saperne di più: - Il sito del World Food Research and Innovation Forum; - Il programma della seconda edizione (9-10 maggio); - Registrazioni; - Il sito web di Cibus 2016;