Login   Tu sei in: tecnopolo


La rete regionale


logo piattaforma innovate

logo piattaforma mech

logo piattaforma create

logo piattaforma greentech

logo piattaforma agrifood

logo piattaforma health

 

PROGETTI

Lista di tutti i progetti
EFFICIENZA DELLE RISORSE
Acronimo EFFRIS
Sommario Efficienza nell’uso delle risorse nel settore agro-alimentare
Descrizione Adattamento al settore agroalimentare italiano di uno strumento di screening per valutare aree critiche e di potenziale miglioramento dell’azienda, in relazione a possibili percorsi di eco-innovazione
Area geografica di pertinenza Italia
Data iniziale 01/10/2015  Data conclusione 30/09/2016
Tema ricerca generico Efficienza nell’uso delle risorse nel settore agro-alimentare
Stato di sviluppo Completato
Finanziamento Finanziamento di privati
Tipo di progetto INN
Area S3 Sistema Agroalimentare  Traiettoria Innovazione e sostenibilità nei processi e prodotti alimentari
Piattaforma regionale Agroalimentare  Sezione Ottimizzazione e innovazione di processo/prodotto
Partecipazione unita di ricerca al progetto
Unita di ricerca Denominazione Laboratorio Ruolo
LEI LCA ed ecodesign per l’eco-innovazione Home page laboratorio LEA (AMBIENTE) Coordinamento tecnico - scientifico

Topic di ricerca collegati
Codice Topic Descrizione
I.2 Innovazione nel sistema agroalimentare Innovazione nel sistema agroalimentare





   


 

POR FESR

logo rete alta tecnologia emilia romagna

Fondo per lo sviluppo e la coesione
Il Laboratorio ha realizzato progetti finanziati dai Fondi europei della Regione Emilia-Romagna e dal Fondo per lo sviluppo e la coesione
Attrattività Ricerca Territorio - Emilia-Romagna
Sitemap
Termini di uso
Politica sulla Privacy
Accessibilita'

Condividi questa pagina con

LinkedIN share Facebook share condividi
Dichiarazione di accessibilità 6d66ae69-c6fd-4cb9-b536-be3fdfb0144c