| |
EFFICIENZA DELLE RISORSE
|
Acronimo |
|
EFFRIS
|
Sommario |
|
Efficienza nell’uso delle risorse nel settore agro-alimentare
|
Descrizione |
|
Adattamento al settore agroalimentare italiano di uno strumento di screening per valutare aree critiche e di potenziale miglioramento dell’azienda, in relazione a possibili percorsi di eco-innovazione
|
Area geografica di pertinenza |
|
Italia
|
Data iniziale |
|
01/10/2015
Data conclusione 30/09/2016
|
Tema ricerca generico |
|
Efficienza nell’uso delle risorse nel settore agro-alimentare
|
Stato di sviluppo |
|
Completato
|
Finanziamento |
|
Finanziamento di privati
|
Tipo di progetto |
|
INN
|
Area S3 |
|
Sistema Agroalimentare
Traiettoria Innovazione e sostenibilità nei processi e prodotti alimentari
|
Piattaforma regionale |
|
Agroalimentare
Sezione Ottimizzazione e innovazione di processo/prodotto
|
Partecipazione unita di ricerca al progetto
| |
|
Topic di ricerca collegati
| |
|